КЕТОГЛЮК-1 ТЕСТ-ПОЛОСКИ НА ГЛЮКОЗУ КЕТОНЫ №50

КЕТОГЛЮК-1 ТЕСТ-ПОЛОСКИ НА ГЛЮКОЗУ КЕТОНЫ №50
Условия отпуска: Отпускается без рецепта.
МНН:
Производитель: Биосенсор
68548

Описание товара

299 Р ×

Описание товара КЕТОГЛЮК-1 ТЕСТ-ПОЛОСКИ НА ГЛЮКОЗУ КЕТОНЫ №50:

Описание

В основе метода определения кетоновых тел в моче лежит серия последовательных химических реакций между кетоновыми телами, нитроферрицианидом натрия и диамином, в результате которых происходит образование окрашенного соединения. Интенсивность окраски, развившейся в ходе химической реакции, определяется степенью взаимодействия нитроферрицианида натрия и диамина с кетоновыми телами и пропорциональна содержанию кетоновых тел в моче.
Сравнивая интенсивность окраски сенсорного элемента полоски с эталоном на цветной шкале, определяют содержание кетоновых тел в моче.

В основе метода определения глюкозы лежит специфическая ферментативная реакция окисления глюкозы до глюконовой кислоты и перекиси водорода. Под действием последней в присутствии фермента пероксидазы происходит окисление хромогена и образование окрашенного соединения. Степень превращения хромогена, а, следовательно, и интенсивность окраски, пропорциональна содержанию глюкозы в исследуемой моче.
Сравнивая интенсивность окраски хромогена с эталоном на цветной шкале, определяют содержание глюкозы в моче.

Особые указания

Потенциальный риск применения полосок индикаторных класс 2а.
Все компоненты полосок индикаторных являются нетоксичными.
Поскольку цветные шкалы различных серий комплектов полосок индикаторных могут отличаться по окраске, необходимо сравнивать окраску сенсорного элемента полоски только со шкалами той упаковки, из которой была взята полоска индикаторная.
Для сохранения активности полоски индикаторной следует избегать прикосновений руками к сенсорному элементу.
При работе с полосками индикаторными следует соблюдать общие правила санитарии.

Условия хранения

Полоски индикаторные должны храниться в упаковке предприятия-изготовителя в сухом месте при температуре +10 - +30 оС (при отсутствии паров кислот, щелочей и органических растворителей)

Срок годности

2 года.