Цена обычная:
1 703,10 ₽
Цена онлайн:
от 1 652,01 ₽
Онлайн-цена действует при заказе через интернет-магазин.  
Цены в разных аптеках могут отличаться, финальная стоимость товара будет известна при выборе аптеки.
НЕЙРОНТИН ТАБ. П/П/О 600МГ №50 в Казани

Артикул: 29445

Наличие в аптеках 0
Товар доступен под заказ. Товар после заказа можно забрать через 2 дня

Описание

Состав

Действующее вещество: габапентин 600 мг,Вспомогательные вещества: полоксамер 407, коповидон, крахмал кукурузный, магния стеарат, Opadry White, тальк, гидроксипропилцеллюлоза, полировочный воск

Лекарственная форма

Таблетки

Фармакокинетика

Нейронтин оказывает противосудорожное действие.

Показания к применению

лечение нейропатической боли у взрослых в возрасте 18 лет и старше, монотерапия парциальных судорог со вторичной генерализацией и без нее у взрослых и детей в возрасте старше 12 лет, как дополнительное средство при лечении парциальных судорог со вторичной генерализацией и без нее у взрослых и детей в возрасте 3 лет и старше.

Противопоказания

Детский возраст до 3 лет, повышенная чувствительность к габапентину и другим компонентам препарата.

Побочные действия

Со стороны организма в целом: не менее 1% - случайные травмы, астения, боль в спине, гриппоподобный синдром, головная боль, инфекция, боль различной локализации, периферические отеки, повышение массы тела.Со стороны пищеварительной системы: не менее 1% - запор, диарея, сухость во рту, диспепсия, метеоризм, тошнота, рвота, боль в животе.Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: не менее 1% - нарушение походки, амнезия, атаксия, спутанность сознания, головокружение, гипестезия, сонливость, нарушение мышления, тремор.Со стороны дыхательной системы: не менее 1% - одышка, фарингит,Дерматологические реакции: не менее 1% - кожная сыпь.Со стороны органов чувств: не менее 1% - амблиопия.

Способ применения и дозы

Внутрь, независимо от приема пищи или вместе с пищей.Эпилепсия. Взрослым и детям старше 12 лет: эффективная доза 9003600 мг/сут. Терапию можно начать с дозы 300 мг 3 раза в сутки в первый день или титровать дозу.. В последующем доза может быть увеличена максимально до 3600 мг/сут (в 3 равных приема). В длительных открытых клинических исследованиях переносимость препарата в дозах до 4800 мг/сут была хорошей. Максимальный интервал между дозами при трехкратном приеме препарата не должен превышать 12 ч во избежание появления судорог.Детям 312 лет: эффективная доза 2535 мг/кг/сут равными дозами в 3 приема. Начать титровать дозу до эффективной можно в течение 3 дней: 10 мг/кг/сут в первый день, 20 мг/кг/сут на второй день и 30 мг/кг/сут на третий день. впоследствии дозу можно увеличить до максимальной 35 мг/кг/сут равными дозами в 3 приема. В длительном клиническом исследовании переносимость препарата в дозах до 4050 мг/кг/сут была хорошей.Габапентин можно использовать в комбинации с другими противоэпилептическими средствами, не опасаясь изменения концентраций габапентина в плазме и сывороточных концентраций других противоэпилептических препаратов. Отменять габапентин и/или добавлять к лечению другой противосудорожный препарат следует постепенно в течение минимум 1 недели.Нейропатическая боль у взрослых. Начальная доза 900 мг/сут в 3 приема равными дозами, при необходимости, в зависимости от эффекта, дозу постепенно увеличивают максимум до 3600 мг/сут. Начинать лечение по подбору дозы следует как описано в первой таблице.

Условия отпуска из аптек

Отпускается по рецепту

Условия хранения

При температуре не выше 25 C.

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Пфайзер

0