АКВА БЕБИ ГЕЛЬ Д/ИНТИМ. ЗОНЫ 300МЛ Д/ДЕВОЧЕК [AQA BABY]

АКВА БЕБИ ГЕЛЬ Д/ИНТИМ. ЗОНЫ 300МЛ Д/ДЕВОЧЕК [AQA BABY]
Условия отпуска: Отпускается без рецепта.
МНН:
Производитель: МАНН
275878

Этот товар временно недоступен для заказа

Описание товара

0 Р ×

Описание товара АКВА БЕБИ ГЕЛЬ Д/ИНТИМ. ЗОНЫ 300МЛ Д/ДЕВОЧЕК [AQA BABY]:

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Propylene Glycol, PEG-200 Glyceryl Stearate, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid.


Описание

Гель для подмывания AQA Baby для девочек

Разработано совместно с детскими гинекологами специально для деликатного очищения и ухода за самой нежной кожей интимных зон девочек с первых дней жизни и до 8-9 лет. Именно в данный возрастной период необходим специальный уход для сохранения естественного баланса микрофлоры вагинальной среды.

Уникальный состав с полезным пребиотиком (инулином) и натуральными экстрактами ромашки, календулы и лаванды обеспечивает мягкое очищение и надежную защиту природных функций кожи, и способствует поддержанию естественного pH-баланса.

Научно доказано, что в отличие от взрослых женщин, у маленьких девочек с рождения и примерно до 8 лет вагинальная среда является слабокислой, а не кислой, как принято считать. Причиной этому служит резкое снижение уровня лактобактерий в данный возрастной период. Кроме этого, наружные половые органы девочки крайне чувствительны к негативным воздействиям окружающей среды и слабоустойчивы к проникновению инфекций.


Действие

Продукт полностью учитывает все особенности вагинальной микрофлоры девочек. Пребиотик поддерживает естественный pH-баланс и регулирует уровень лактобактерий. Экстракты ромашки и календулы успокаивают раздраженную кожу и обладают выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием. Способствует профилактике синехии, вульвита и вульвовагинита.


Показания к применению

Учитывает особенности вагинальной микрофлоры, очень неустойчивой и незащищенной в данный возрастной период.


Способ применения и дозы

Вымойте руки перед процедурой подмывания. Подмывайте девочку только по направлению спереди назад, а не наоборот. Вспеньте небольшое количество геля в своей руке и нанесите пену только на наружную поверхность половых губ, исключая попадание внутрь. Ополосните теплой водой и промокните кожу интимной зоны специальным полотенцем, используемым только для данной процедуры.


Форма выпуска

флакон 300 мл


Условия отпуска из аптек

Без рецепта


Условия хранения

Температура хранения: от 5 °C до 25 °C Беречь от детей


Срок годности

Указан на упаковке


Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Производитель: Манн энд Шредер, Германия