Я ХУДЕЮ ГЕЛЬ Д/ТЕЛА 250МЛ СКУЛЬПТОР ТЕЛА ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ ГИАЛУРОН

Я ХУДЕЮ ГЕЛЬ Д/ТЕЛА 250МЛ СКУЛЬПТОР ТЕЛА ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ ГИАЛУРОН
Условия отпуска: Отпускается без рецепта.
МНН:
Производитель: БИОЛАЙНФАРМА
547174

Описание товара

250,40 Р ×

Описание товара Я ХУДЕЮ ГЕЛЬ Д/ТЕЛА 250МЛ СКУЛЬПТОР ТЕЛА ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ ГИАЛУРОН:

Состав

вода очищенная (water), гиалуроновая кислота (hyaluronic acid), кофеин (caffeine), коллаген (collagen), отдушка парфюмированная (perfume), трилон Б (Trilon B), карбопол (carbopol), шаромикс (sharomiks), ТЭА (TEA).

Описание

Я худею скульптор тела гель для тела лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой

Прозрачный гель, с легким приятным ароматом.

Действие

Гиалуроновая кислота — это лучший увлажнитель для кожи, созданный природой для человека. Это вещество обладает свойством проникать в глубокие слои кожи и удерживать влагу в клетках эпидермиса. Регулярное применение гиалуроновой кислоты в уходе за телом помогает предотвратить сухость, поддержать оптимальный уровень увлажнения, восстановить структуру кожи, оказывает лифтинг эффект, моделирует Вашу фигуру.

Кофеин обеспечивает лимфодренажный эффект, усиливает микроциркуляцию крови, обладает антицеллюлитным эффектом, помогает расщеплению жировых клеток. Кофеин обладает лифтинг эффектом, разглаживает кожу, устраняет мелкие дефекты.

Коллаген — это основная составляющая здоровой и красивой кожи. Недостаток этого белка приводит к потере эластичности и упругости, сухости и тусклому цвету кожи. Применение коллагена в уходе за кожей поможет избежать всех этих проблем и продлить молодость на долгие годы

Показания к применению

Для ежедневного ухода за кожей, склонной к появлению целлюлита и его профилактики. Рекомендуется в качестве финального средства после процедуры обертывания.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов

Способ применения и дозы

Наносить гель на чистую кожу в проблемных зонах массирующими движениями. Избегать попадания на слизистые оболочки, при попадании промыть водой

Особые указания

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную непереносимость компонентов продукта. Только для наружного применения.

Форма выпуска

Форма выпуска: гель д/тела Упаковка: флакон с дозатором 250мл

Условия хранения

Температура хранения: от 5 °C до 25 °C Беречь от детей

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Производитель: Биолайнфарма Завод-производитель: Биолайнфарма (Россия)