АКВА БЕБИ КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ ОТ МОРОЗА И НЕПОГОДЫ 50МЛ. [AQA BABY]

АКВА БЕБИ КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ ОТ МОРОЗА И НЕПОГОДЫ 50МЛ. [AQA BABY]
Условия отпуска: Отпускается без рецепта.
МНН:
Производитель: МАНН
302244

Описание товара

118,70 Р ×

Описание товара АКВА БЕБИ КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ ОТ МОРОЗА И НЕПОГОДЫ 50МЛ. [AQA BABY]:

Состав

Aqua, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate*, Caprylic/Capric Triglyceride* , Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate*, Oleyl Erucate*, Glyceryl Oleate*, Beeswax*, Magnesium Sulfate, Propylene glycol (and) Decylene glycol (and) Methylisothiazolinone, Glyceryl Stearate*, , Butyrospermum Parkii Butter*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, D-Pantenol, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, BHT, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum

Описание

Крем от мороза и непогоды Aqa Baby поможет крохе лучше чувствовать себя во время прогулок и защитит нежные ручки и носики от холода и ветра. Его состав на основе натуральных, имеющих европейский экосертификат компонентов интенсивно питает, увлажняет и создает естественный защитный барьер для чувствительной кожи малыша. Эффективно защищает маленькие щечки и носик от неблагоприятного воздействия окружающей среды в осенне-зимний период. Интенсивно питает, создает защитный барьер, оказывает смягчающее действие на нежную кожу малыша благодаря натуральному пчелиному воску и масла карите, жожоба и подсолнечника. Богатая, насыщенная формула крема с комплексом витаминов А, Е и В5 защищает кожу от пересыхания и шелушения. Входящий в состав Д-пантенол эффективно устраняет воспаления и мелкие повреждения кожи. Гипоаллергенен. не содержит красителей. Используется с рождения. Особенности: Подходит для детей с рождения. Гипоаллергенный состав без красителей, парабенов, силиконов, минеральных масел и феноксиэтанола. Содержит пчелиный воск, кастровое масло, масла карите, жожоба и подсолнечника, интенсивно защищающие кожу от сухости и раздражения. В состав входят витамины А, Е и В5. крем защитный, густой консистенции, не жирный возрас 0+ (с рождения).

Показания к применению

Защищает маленькие щечки и носик от неблагоприятного воздействия окружающей среды в осенне-зимний период.

Способ применения и дозы

Нанести тонким слоем на открытые участки лица и рук за 15 минут до выхода на улицу, дать впитаться.

Особые указания

Особенности: Наносите на кожу малыша специальный защитный крем. В первую очередь, выберите средство, которое разработано специально для защиты кожи ребенка от непогоды. Обычный детский крем не рассчитан на применение в условиях агрессивных погодных условий, поэтому ищите средства с пометками «от мороза и непогоды». Также следует уделить внимание качеству средства. К примеру, знаком качества является пометка «ГОСТ», «Ecocert». При использовании защитного крема важно знать, что наносить его на кожу рук и лица малыша следует за полчаса до выхода на прогулку, чтобы средство успело впитаться. На 95% состоит из натуральных компонентов, имеющих сертификат Ecocert или Cosmos. Без парабенов. Без феноксиэтанола. Без хлоризотиазолинона. Без галогенопроизводных компонентов. Без продуктов нефтепереработки. Без силиконов.

Форма выпуска

Туба 50мл

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре от 5 °C до 25 °C.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

УНИК косметик ООО