ОМЕГА-10 №60 КАПС.

ОМЕГА-10 №60 КАПС.
Условия отпуска: Отпускается без рецепта.
МНН:
Производитель: ФОРТЕКС
295290

Этот товар временно недоступен для заказа

Описание товара

0 Р ×

Описание товара ОМЕГА-10 №60 КАПС.:

Состав

рыбий жир, коэнзим Q10.
Содержание ПНЖК омега 3 не менее 30%, коэнзима Q10 -не менее 20 мг/капс


Описание

Омега-3 ПНЖК относятся к незаменимым жирным кислотам. Они не синтезируются в организме человеком крайне важно ежедневно получать их в достаточном количестве и сбалансированном составе.
Как только жиры Омега-3 попадают в организм, они внедряются в клетки тела, влияя на их структуру и активность. Отсюда такое многообразие их полезных свойств: они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень вредного холестерина.
Коэнзим Q10 является важным элементом человеческой дыхательной цепк. Коэнзим Q10 обеспечивает сердце энергией, что особенно важно для людей с сердечной недостаточностью.
Коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом. Он предохраняет клеток от вредного воздействия свободных радикалов, наличие которых является основной причиной старения клеток


Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов БАД


Способ применения и дозы

по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, что обеспечивает адекватный уровень потребления 60% ПНЖК омега (600 мг) и 40мг коэнзима Q10, (что не превышает верхний допустимый уровень потребления). Продолжительность приема 1 месяц, при необходимости можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Условия хранения

«Омега 10» хранят в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не более 25°С. После вскрытия упаковки хранение в холодильнике.


Срок годности

3 года от даты изготовления


Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Милве Фармацевтикал