АВЕНТ ПАКЕТЫ Д/СТЕР. В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ №5 /АРТ.SCF297/05/ [AVENT]

АВЕНТ ПАКЕТЫ Д/СТЕР. В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ №5 /АРТ.SCF297/05/ [AVENT]
Условия отпуска: Отпускается без рецепта.
МНН:
Производитель: MEDEL
194842

Описание товара

1 400,30 Р ×

Описание товара АВЕНТ ПАКЕТЫ Д/СТЕР. В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ №5 /АРТ.SCF297/05/ [AVENT]:

Состав

Объем пакета: Стерилизация одновременно до трех бутылочек или одного молокоотсоса

Размеры пакета: 278 мм x 210 мм

Материал пакета: infoPET12, CPP60

Описание

Philips Avent Пакеты для стерилизации в микроволновой печи

Для более эффективной стерилизации в пакете предусмотрено окошко, с помощью которого можно проверить расположение изделия внутри пакета. Одна упаковка содержит 5 пакетов для микроволновой печи, каждый из которых можно использовать не менее 20 раз. В специальном поле можно отмечать, сколько раз был использован продукт. Стерилизация бутылочек, молокоотсосов и других детских изделий всего за 90 секунд! Эффективный результат - уничтожение 99,9 % микробов и бактерий. Пакеты для стерилизации "Philips Avent" имеют область, с помощью которой их можно безопасно извлечь из микроволновой печи после завершения цикла стерилизации. Удобство использования без риска получения ожога. На каждом пакете изображены пошаговые инструкции. Стерилизация одновременно до трех бутылочек или одного молокоотсоса.

Действие

На каждом пакете изображены пошаговые инструкции Стерилизация — быстро и просто, в любое время и в любом месте Идеально для стерилизации в поездках Уничтожает 99,9 % вредных микробов Легко использовать 5 пакетов рассчитаны на 100 циклов пакет для стерилизации, 0-6 мес

Показания к применению

для быстрой и безопасной стерилизации, особенно в поездках.

Способ применения и дозы

Стерилизация паром в микроволновой печи: результат всего за 90 секунд Каждый многоразовый пакет стерилизует бутылочки, молокоотсосы и другие детские изделия в микроволновой печи всего за 90 секунд* Одна упаковка обеспечивает до 100 циклов стерилизации в микроволновой печи Каждая упаковка пакетов для стерилизации в микроволновой печи содержит пять пакетов, каждый из которых может использоваться до 20 раз. Это означает, что с помощью всего одной упаковки вы сможете простерилизовать бутылочки, молокоотсосы и другие аксессуары до 100 раз. Безопасная область для удобного извлечения из микроволновой печи На каждом пакете есть безопасная область. Это выделенная зона, за которую его можно легко поднять и извлечь из микроволновой печи.

Форма выпуска

5 пакетов для стерилизации. Коробка

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Philips Consumer Lifestyle B.V. Страна происхождения: Великобритания/Нидерланды