Цена обычная:
2 884,00 ₽
Цена онлайн:
от 2 739,80 ₽
Онлайн-цена действует при заказе через интернет-магазин.  
Цены в разных аптеках могут отличаться, финальная стоимость товара будет известна при выборе аптеки.

Купить ТОНОМЕТР UB-202 АВТОМАТ НА ЗАПЯСТЬЕ /AND/ в Казани

Артикул: 169385

Наличие в аптеках 0
Товар доступен под заказ. Товар после заказа можно забрать через 2 дня

Описание

Описание

Тонометр автоматический AND UB-202 фиксируется на запястье это современный способ измерения артериального давления. Использовать аппарат легко, он не требует сложных манипуляций.

Действие

Тонометр на запястье AND UB-202 - это точный, надежный и простой в использовании прибор с широким набором пользовательских функций по крайне привлекательной цене, который предназначен для регулярного измерения и контроля уровня артериального давления и частоты пульса. Отображение результатов измерений производится на большом трехстрочном жидкокристаллическом экране запястного тонометра AND UB-202. В памяти прибора может сохраниться до 90 последних результатов измерений. Среди пользовательских функций тонометра на запястье AND UB-202 можно отметить графический индикатор уровня артериального давления в соответствии с рекомендациями ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) с цветной шкалой, среднее значение артериального давления на основе результатов всех сохраненных в памяти измерений и индикатор аритмии.

Особые указания

ВНИМАНИЕ! Артериальное давление не является статической величиной и может существенно измениться даже за короткий промежуток времени под воздействием многочисленных факторов внутренней и внешней среды.
Не следует повторять измерения одно за другим через короткий промежуток времени, так как результаты измерения от этого искажаются. При повторном измерении кровяного давления кровь застаивается, что может привести к неправильным результатам. Для корректного повторного измерения следует его выполнить лишь после паузы в 5 7 минут. При этом следует учитывать возможную разницу давлений на плече и на запястье.
Помните, что физиологической разницей артериального давления на двух руках считается до 10 мм рт. ст.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Срок годности

Гарантия электронного блока: 10 летГарантия манжеты: 3 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

AND

0