АВЕНТ БУТЫЛОЧКА Д/КОРМЛ. НАТУРАЛ МЕДЛ. ПОТОК 125МЛ. №2 /АРТ.SCF690/27/ [AVENT]

АВЕНТ БУТЫЛОЧКА Д/КОРМЛ. НАТУРАЛ МЕДЛ. ПОТОК 125МЛ. №2 /АРТ.SCF690/27/ [AVENT]
Условия отпуска: Отпускается без рецепта.
МНН:
Производитель: CANNON RUBBER
166475

Этот товар временно недоступен для заказа

Описание товара

0 Р ×

Описание товара АВЕНТ БУТЫЛОЧКА Д/КОРМЛ. НАТУРАЛ МЕДЛ. ПОТОК 125МЛ. №2 /АРТ.SCF690/27/ [AVENT]:

Назначение

Новая форма бутылочки Avent обеспечивает более естественное кормление из бутылочки для малыша и для Вас. Клинические исследования доказали, что бутылочка для кормления Avent значительно снижает риск возникновения колик и появления раздражительности у малыша, особенно в ночное время. Инновационный двойной клапан снижает вероятность колик, так как воздух поступает в бутылочку, а не в животик малыша. При использовании бутылочки Avent мама может быть спокойна – благодаря особой конструкции и форме соски ребенок совершает при сосании те же движения и, главное, прикладывает такое же усилие и задействует те же группы мышц, что и при кормлении грудью. Поэтому при кормлении из бутылочки Avent  риск отказа от груди сведен к минимуму. Как и при грудном вскармливании, ребенок сам управляет потоком жидкости. Малыш контролирует поток молока, почти как при грудном кормлении, что помогает сократить риск переедания и отрыгивания пищи. 

Соска с инновационной лепестковой конструкцией, повторяющей форму груди, позволяет легко комбинировать кормление грудью и кормление из бутылочки. Специальные "лепестки" внутри соски делают ее более мягкой и гибкой, не позволяя соске сминаться, что создает дополнительный комфорт для ребенка во время кормления.

Благодаря широкому горлышку бутылочку удобно мыть и наполнять. Небольшое количество деталей позволяет быстро собрать и разобрать бутылочку. Бутылочка имеет эргономичную форму и ее очень удобно держать даже малышу.

Форма выпуска

Бутылочка для кормления.

Количество в упаковке

2 шт.

Инструкция по применению

Новые бутылочки и их аксессуары необходимо простерилизовать. Для стерилизации достаточно подержать предметы 5 минут в кипящей воде. Вода должна покрывать их полностью. Для регулярной стерилизации детской посуды, молокоотсоса и пустышек рекомендуется использовать стерилизатор.Бутылочку мыть ершиком горячей водой с мылом или специальным средством для мытья детской посуды, тщательно споласкивать. Можно мыть в посудомоечной машине в верхнем отделении. После каждого использования промывать горячей водой с мылом, тщательно ополаскивать. Сушить при комнатной температуре. 

Состав

Бутылочка изготовлена из полипропилена – не содержит бисфенол-А. Материал соски - силикон.

Особые указания

Перед каждым употреблением проверять соску и бутылочку на целостность. При обнаружении сколов, трещин и других повреждений на бутылочке или соске, немедленно заменить изделие на новое. Не разогревать бутылочку с навинченной соской, тщательно перемешивать содержимое после разогрева, т.к. оно нагревается неравномерно.

Комплектация

Две бутылочки Avent для кормления (125 мл), две силиконовые соски для новорожденных, два защитных колпачка для сосок.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре. Соски хранить в сухом, закрывающемся контейнере, не подвергая их воздействию прямых солнечных лучей и тепла.