БИОКОНТУР РЫБИЙ ЖИР Д/ДЕТЕЙ ЛИМОН №100 КАПС.

БИОКОНТУР РЫБИЙ ЖИР Д/ДЕТЕЙ ЛИМОН №100 КАПС.
Условия отпуска: Отпускается без рецепта.
МНН:
Производитель: БИОКОНТУР
144284

Этот товар временно недоступен для заказа

Описание товара

0 Р ×

Описание товара БИОКОНТУР РЫБИЙ ЖИР Д/ДЕТЕЙ ЛИМОН №100 КАПС.:

Описание

Детский рыбный жир «БиоКонтур» – это натуральный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега -3. ПНЖК не синтезируются в организме, но ежедневно расходуются на поддержание работы мозга и всех систем растущего детского организма. Поэтому очень важно, чтобы данные кислоты регулярно и в достаточном количестве поступали в детский организм с пищей или пищевыми добавками.

Действие

Необходимы для формирования головного мозга и нервной системы ,способствуют интеллектуальному развитию, способствуют поддержанию здоровья глаз и хорошему зрению, способствуют снижению риска возникновения диатеза и развития аллергии ,способствуют снижению риска развития депрессии, беспочвенной агрессии и лёгкой возбудимости способствуют снижению синдрома гиперактивности – состояния, при котором ребёнок не может сосредоточиться, плохо усваивает новые знания, не справляется с нагрузками ,способствуют правильному формированию и укреплению иммунной системы, способствуют быстрому восстановлению организма после умственных и физических нагрузок, способствуют восстановлению организма после перенесенных заболеваний

Применение у детей

Для детей с 3-х лет.

Способ применения и дозы

Детям cтарше 3-х лет по 4-8 капсул массой 400 мг в течение дня во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года.

Форма выпуска

Капсулы

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

При температуре не выше 25 0С.

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

БиоКонтур