АККУ-ЧЕК ГЛЮКОМЕТР ПЕРФОРМА [ACCU-CHEK]

АККУ-ЧЕК ГЛЮКОМЕТР ПЕРФОРМА [ACCU-CHEK]
Условия отпуска: Отпускается без рецепта.
МНН:
Производитель: Берингер Ингель
125099

Описание товара

819,90 Р ×

Описание товара АККУ-ЧЕК ГЛЮКОМЕТР ПЕРФОРМА [ACCU-CHEK]:

Описание

Акку-Чек Перформа. Просто измерять: Не требует кодирования; Маленькая капля крови; Быстро заполняемая тест-полоска; Большой легко читаемый дисплей; 3 шага для проведения измерения без использования меню или кнопок.

Просто доверять: Доказанная точность1, которой могут доверять врачи и пациенты, соответствует международному стандарту ISO 15197:2013. Гарантия производителя на весь срок службы прибора и возможность бесплатной бессрочной замены.

Просто обучать: Краткая инструкция с иллюстрациями для быстрого начала использования. Для начала измерений не требуется предварительной настройки или специального обучения. Обучающие видео-инструкции всегда доступны в Интернете.

Просто управлять: Память на 500 измерений и средние значения за 7, 14, 30 и 90 дней. Напоминания об измерениях. Отметки до и после еды. Сообщения о гипогликемии.

 Доверьте контроль уровня глюкозы крови простому, надежному и точному глюкометру Акку-Чек Перформа.

Дополнительные характеристики: Срок годности тест-полосок не зависит от момента вскрытия упаковки. Капля крови 0,6 мкл.

Способ применения и дозы

Мы рады показать вам, насколько легко использовать глюкометр Акку-Чек Перформа для измерения уровня сахара крови. Вам понадобится всего 3 простых шага для получения точного результата.

1. Просто вставьте тест-полоску в прибор - он включиться автоматически. 2. Прикоснитесь маленькой каплей крови и хорошо заметной желтой зоне теста. 3. Через 5 секунд вы увидите результат на большом хорошо читаемом экране.

Более подробную информацию о работе прибора можно найти в руководстве пользователя или в видеоинструкциях. В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь в Информационный центр Акку-Чек.

Форма выпуска

Комплектация набора и расходные материалы: Глюкометр Акку-Чек Перформа с батарейкой; Тест-полоски Акку-Чек Перформа,10 шт. Устройство для прокалывания кожи Акку-Чек Софткликс; Ланцеты для устройства Акку-Чек Софткликс, 10 шт. Чехол; Инструкция по использованию.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Срок годности

Гарантийный срок службы: 50 лет.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО «Рош Диабетес Кеа Рус»